121.jpg

Ростелеком запускает "Конструктор рекламы" для пользователей IPTV и Smart TV

Для корпоративных пользователей Smart TV и IPTV открываются новые возможности дистанционного управления всеми устройствами. Один из крупнейших российских интернет провайдеров Ростелеком разработал концепцию оказания новой услуги «Конструктор рекламы». У клиентов теперь есть возможность размещать и воспроизводить в сети ролики рекламного характера. Так информация о продуктах и брендах компании становится более доступной для абонентов, подключивших Домашний Интернет и ТВ от Ростелеком. Весь видеоматериал транслируется на одном экране совместно с другим контентом.

Как подключить «Конструктор рекламы»

Юридическое лицо, являющееся пользователем интерактивного телевидения, имеет возможность подключить услугу «Конструктор рекламы» оформив заявку у провайдера. Установка дополнительных устройств, для настройки, не требуется.

Преимущества пользования услугой

В условиях нынешней эпидемиологической ситуации, «Ростелеком» установил бесплатный период пользования услугой равный одному месяцу. Услуга является инновационным решением для бизнеса, позволяя управлять всеми экранами удаленно. Включать, выключать, перезагружать телевизионные панели, регулировать громкость и переключать каналы, устанавливать периодичность воспроизведения того или иного контента.

Пользуясь «Конструктором рекламы», заказчик может продвигать свой бренд на экранах баров транслирующих футбольные матчи. Институты и Вузы передают на экраны информацию для студентов, а директора отделов смогут в перерывах между прокруткой рекламы донести важные сообщения до своих подчиненных.

«Конструктор рекламы» как инструмент увеличения прибыли

Со слов Дениса Рябченкова директора по управлению продуктами государственного и корпоративного отдела компании «Ростелеком», услуга поможет более оперативно доносить информацию до потребителей, увеличивая поток прибыли заказчику. А так же возрастет вовлеченность сотрудников в процессы реализации товаров и раскрутки брендов за счет воспроизведения рекламного видеоматериала.

Свою точку зрения высказал и Михаил Попов директор продуктового офиса «Телевидение для бизнеса». Попов отметил, что подключить «Конструктор рекламы» не сложно, необходимо только подать заявку в офисе интернет провайдера, лишних затрат на оборудование нести не придется, а ежемесячные платежи окупятся уже с первых дней использования, так как прокрутка собственных рекламных роликов будет привлекать новых клиентов и увеличивать объемы продаж одному покупателю. А в сложных условиях вынужденной самоизоляции, эта услуга является лучшим решением для удаленного доступа.

Тарифы на Домашнее ТВ Ростелеком

Домашнее ТВ от Ростелеком – это от 160 каналов.

Название

пакета

Каналы Стоимость
 ТВОЙ Стартовый 160 345 руб/мес
 ТВОЙ Оптимальный 188 445 руб/мес
 ТВОЙ Продвинутый 220 620 руб/мес
 ТВОЙ Максимальный 260 1800 руб/мес

ПАО «Ростелеком» развивает цифровые сервисы, конструктивно подходя к разработке необходимых клиентам услуг. Одним из приоритетных направлений в работе компании является предоставление программ-помощников для малого и среднего бизнеса в условиях кризиса, связанного с введением режима самоизоляции.

Оформите заявку на Домашнее ТВ и Интернет от Ростелеком по номеру +7(499) 110-90-00. Тарифы доступны для абонентов Москвы и по Московской области. Заявки по телефону принимаются с 7:00 до 24:00.

Заявка на подключение
Вы выбрали услуги на сумму: руб/месяц
Проверка адреса

Ура! Ваш дом подключен!

Ваша заявка отправлена

Наши операторы перезвонят Вам в ближайшее время!