151.jpg

Онлайн-кинотеатр Оkko первым объявил о запуске контента в формате 8к

ОККО: это первый мультимедийный сервис, предоставляющий доступ к высоким технологиям. Оформите подписку на премиальный контент в наибольшем из существующих разрешений Ultra HD 8K. Новый формат сервиса доступен для абонентов Ростелеком (Онлайм) в рамках Домашнего ТВ.

Смотрите фильмы и передачи в новом разрешении в онлайн-кинотеатре Okko

Коллекция пополнена подписками "Оптимум" и "Премиум". А это свыше 70 000 единиц качественного контента для взрослых и детей.

Уже сейчас бесплатно посмотрите в 8K шедевры мирового кинематографа:

Компания находится в числе лидеров по количеству предоставляемого контента в разрешении 8K. Преимущество ОККО состоит в том, что она поставляет контент по SVoD-модели (Subscription Video on Demand). Численность контента в супер-качестве планируют постепенно увеличивать.

8K разрешение 7680*4320: это изображение, которое состоит из свыше 30 миллионов пикселей. Фактически такой контент в 4 раза четче, чем 4K и в 16 раз лучше расширения Full HD.

Чем больше пикселей имеет картинка, тем положительнее это отражается на деталях изображения. Такая визуализация возможна благодаря повышению плотности пикселей.

В свое время разрешение 4K превышало по качеству изображение в формате Full HD. Подключение 8K гарантирует то, что даже на больших экранах человеческий глаз не заметит отдельных пикселей.

За все время своего существования на рынке, компания предоставляла качественные услуги. Сначала это были онлайн-кинотеатры в форматах Full HD, 3D, 4K, HDR. Формат звука также был на высшем уровне: Dolby Digital, Dolby Atmos. Теперь же она стала первой из тех, кто предложил контент в разрешении 8K.

Благодаря использованию высоких технологий, расширению контента и предоставлению услуг на высшем уровне, компания в первые шесть месяцев прошлого года оттеснила конкурентов. Так ОККО стала лидером на мультимедийном пространстве.

Руководство сервиса ОККО заверяет пользователей в том, что и дальше будет заботиться о доступности технологий и открывать доступ к уникальному контенту для широкого круга аудитории.

Подписки "Оптимум" и "Премиум" в качестве Ultra HD 8K уже доступна на Smart TV и последних моделях телевизоров Samsung с поддержкой 8K. Нужно позаботиться о прямом подключении телевизора к сети интернет с минимальной скоростью 100 Мбит/с.

Подключите один из пакетов на Домашнее ТВ или Интернет+ТВ от Ростелеком (Онлайм), получите доступ к сервису Okko. По отдельным пакетам возможны скидки и акции в первые месяцы с момента Подключения. Подробности уточняйте у провайдера по тел. +7(499) 110-90-00.

Заявка на подключение
Вы выбрали услуги на сумму: руб/месяц
Проверка адреса

Ура! Ваш дом подключен!

Ваша заявка отправлена

Наши операторы перезвонят Вам в ближайшее время!