177.jpg

Wink представил подписку «Концерты» от Qello Concerts by Stingray

Сервис Wink предоставляет пользователям возможность посмотреть лучшие концерты площадки Qello Concerts by Stingray при подключении домашнего интернета и ТВ Онлайм (Ростелеком).

Сервис «Винк» - крупнейшая онлайн-платформа от «Ростелеком», запущенная в 2018 году, открывающая доступ к интерактивному телевидению. Пользователям доступно:

После оформления подписки можно будет управлять просмотром: перематывать, останавливать и записывать понравившиеся фрагменты кино. Просмотр возможен с экранов телевизоров, мобильных устройств и планшетов через специально разработанные приложения, с ноутбуков и персональных компьютеров. Кроме видеоконтента на Wink найдутся аудиокниги на любой вкус, караоке и игры.

Совсем недавно в видеосервисе «Винк» появилась новая вкладка в разделе подписок – «Концерты» от Qello. Сервис Qello позволяет зрителям почувствовать атмосферу настоящего концерта, не выходя из дома! Экран телевизора в несколько нажатий кнопок на пульте превращается в концертную площадку, на которой по желанию зрителя появляются любые исполнители и группы, выступающие в любом известном направлении: от классической музыки до электро; от рэпа до рока. Виртуальная площадка открыта как для легенд прошлых лет, так и для известных современных исполнителей. Человек любого возраста сможет насладиться концертом любимого исполнителя. Это первый подобный проект в РФ, объединивший Qello Concerts by Stingray с оператором IPTV и цифрового видеосервиса.

Тарифы с телевидением и Интернетом

Для тех, кто хочет подключить интернет и ТВ Ростелеком одновременно, но не знает, как платить за это меньше, существует специальная линейка, а также скидка на аренду роутера.

Название тарифа

Скорость, 

Мбит/с

Кол-во

ТВ Каналов

Стоимость тарифа,

руб/мес

 2 в 1 Экспресс 100 Стартовый (ЦТВ)

100

126

549

 Технологии развлечения. Включайте выгоду

300

170

700/549 по акции

 2 в 1 Игровой Турбо

500

170

1100/860 по акции

 2 в 1 Экспресс 200 Стартовый (ЦТВ)

200

126

599

Qello— крупнейшая американская развлекательная компания, сервис Qello Concert специализируется на передаче музыки, концертов, музыкальных фильмов, документальных фильмов, посвященных известнейшим исполнителям и музыкантам. Сервис доступен в 160 странах. Пользователи могут получить доступ к сервису с:

Александр Косарим, руководитель контентного направления компании «Ростелеком», заявил, что компания крайне рада предоставить зрителям возможность окунуться в концертную атмосферу, почувствовать энергию звезд мирового уровня при просмотре выступлений, снятых в высочайшем качестве. Александр заверяет зрителей: с новой подпиской экран телевизора или смартфона превратится в настоящую сцену!

В Российской Федерации и странах СНГ сервис Qello Concerts by Stingray представляет ООО «ТЭМА РУС», являющаяся дочерней компанией Canal+ International.

Наталья Кабикова (управляющая компании «ТЭМА РУС») говорит о том, что в нынешнее время отмена или перенос живых концертов далеко не редкость. А в то же время Qello Concerts позволяет любителям музыки в полной мере насладиться выступлениями любимых исполнителей, получить запоминающиеся впечатления от концертов, исполняемых буквально для них одних. Стартовая подписка Qello открывает доступ к 120 концертам. Ежемесячно каталог будет пополняться новыми исполнителями. Пользователям открыт доступ к концертам таких звезд как Кэти Перри, Мадонна, «Депеш Мод», «Раммштайн» и большому количеству других известных певцов и музыкантов.

Заявка на подключение
Вы выбрали услуги на сумму: руб/месяц
Проверка адреса

Ура! Ваш дом подключен!

Ваша заявка отправлена

Наши операторы перезвонят Вам в ближайшее время!