177.jpg

Канал HISTORY и Wink представляют совместный проект для зрителей

Новый проект «Истории для нас» создан на основании подтвержденных документальных фактов из жизни известных людей. Рассказывает о культурном наследии России и исторических событиях, происходивших на ее территории.

Тарифы с телевидением и Интернетом

Для тех, кто хочет подключить интернет и ТВ Онлайм (Ростелеком) одновременно, но не знает, как платить за это меньше, существует специальная линейка, а также скидка на аренду роутера.

Название тарифа

Скорость,

Мбит/с

Кол-во ТВ Каналов

Стоимость тарифа,

руб/мес

 2 в 1 Экспресс 100 Стартовый (ЦТВ) 100 126 549
 Технологии развлечения. Включайте выгоду 300 170 700/549 по акции
 2 в 1 Игровой Турбо 500 170 1100/860 по акции
 2 в 1 Экспресс 200 Стартовый (ЦТВ) 200 126 599

Премьерный показ проекта «Истории о нас» был еще в 2018 году. Второй сезон вышел в марте 2020 года. Серии сняты по биографиям знаменитых граждан России, которые трудились на благо сохранения наследия наших предков. В эпизодах отражены исторические факты, охватывающие периоды от появления наскальных рисунков до развития компьютерных программ.

Джорджина Седдон вице-президент по маркетингу канала HISTORY отмечает, что проект «Истории о нас» обязательно будет развиваться. Эта возможность получена благодаря совместной работе с сервисом интерактивного телевидения, занимающим передовые позиции на рынке, – Wink от «Ростелеком». Новая серия расскажет зрителям о теории палеоконтакта. Увидеть ее смогут пользователи цифрового видеосервиса Wink. Также они получат доступ к полнометражным фильмам, снятым ранее.

В премьерном эпизоде рассматривается гипотеза, которую бурно обсуждали научные мужи всего мира. Данная теория сильно повлияла на развитие массовой культуры. Это предположение о том, что в далеком прошлом Землю посещали разумные существа с других планет галактики. Главными действующими лицами эпизода являются историк и ярый последователь теории палеоконтакта Андрей Жуков, исследователь видеоигр Александр Ветушинский и астроном Дмитрий Вибе. Сюжеты в документальном проекте «Истории о нас» представлены в таком формате, что однозначно вызовут интерес у любителей документального кино.

К сервису Wink можно подключиться с любого цифрового оборудования. Для подключения подойдет домашний телевизор через ТВ-приставку, приложения в Smart TV, Apple TV и Android TV, планшет или смартфон через мобильные приложения для Android и iOS, компьютер и ноутбук на видеопортале. У Wink широкая аудитория зрителей. Он представляет собой онлайн-кинотеатр с огромным количеством кинофильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и т.д. и интерактивное телевидение, показывающее более 400 каналов.

Заявка на подключение
Вы выбрали услуги на сумму: руб/месяц
Проверка адреса

Ура! Ваш дом подключен!

Ваша заявка отправлена

Наши операторы перезвонят Вам в ближайшее время!